Стихотворение «Возьми с собою Слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Сборник: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:

Возьми с собою Слово

Уходя из этого грешного мира
Мы можем взять из него только Слово.
Да и то, если этого мы захотим.
Но имущества ни своего, ни чужого,
Ни самого дорогого
Сердцу кумира
Взять не сможем, если и захотим.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама