Стихотворение «Что со мной такое стало?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Что со мной такое стало?

Мрак проблем, да и усталость
Наседает и томит.
Что со мной такое стало?
Исчерпать сумел лимит
На возможности от жизни
Счастья крохи получать?
Где живите, не тужите,
А любовь где горяча
К детям, женщине, пенатам,
Куда делось всё, родным?
Их вернуть и очень надо.
А всё прочее Бог с ним…
 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама