Стихотворение «Там, где небо сжимая руками...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

Там, где небо сжимая руками...

Там, где небо сжимая руками,
ветви голые нервно смеются,
с белоснежными облаками
лебедь смотрится в озеро -блюдце...

Пух лебяжий повсюду летает,
согревая остывшую землю,
но в отличье от снега, не тает,
поздней осени голоса  внемля...

Ветер северный волосы треплет,
ждать тепла в октябре безнадёжно...
Лебедь белая в озере дремлет,
пряча клюв под крыло осторожно...

И редеют высокие травы,
звёзды грустные свет в них роняют...
Все осенние эти забавы
в сердце тихую радость вселяют...

28.10.2024г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама