Магний пущен по вене,
и витаминка - в рот...
Покой - это тоже движение,
только наоборот...
Это движение разума,
это движение вглубь...
Это бывает от спазма
накрепко сжатых губ...
Даже не слышно голоса
певчего за окном...
Не надо красивого волоса,
счастье в чём то другом...
Не надо картин и книг,
квартиру тебе - на!
Из всех задушевных лиг
лучшая - тишина...
03.11.2024г |