Что делать мне с моей мечтой вчерашней?
Л.Фокин
Что делать мне с моей мечтой вчерашней,
Сегодня оказавшейся пустяшной,
Которую разумнее забыть?
И так и этак - возникает снова -
Донельзя приставучая "особа"
С отставкою смириться не готова...
Устал неимоверно... впору выть...
Ей хоть бы хны... она не замечает,
Куда бы я ни шёл, везде встречает.
Попал по полной, кратко говоря...
Глупейшее во многом положенье
Как разрулить не знаю совершенно,
Но это нужно сделать, непременно,
И впредь уже ничем не грезить зря.
-------------------------------------------
7-7; ААвСССв - ДДеФФФе |