Стихотворение «Полиглот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Полиглот

Язык французский я не знаю.
Язык один всего имею,
Однако вся округа знает,
Как залихватски им владею.

Но "по французски", несомненно,
Мне говорят - моя коронка!
Хотя немецкий и английский
В какой-то мере мне знакомы...

Язык такая часть культуры,
Да, что там, вцелом - мирозданья,
Своей пытливою натурой -
Он ключ общенья и познанья!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама