Стихотворение «Опять волнуют бугорки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Опять волнуют бугорки.

Опять волнуют бугорки,
Под белоснежной кожей тела.
И очертания  видны,
Малины ягодка созрела.
Зимы блефующий  контраст
Играет нежным возбужденьем
Кидая в образе ту страсть
Каким – то томным наважденьем.
В лесу одежд расцвёл подснежник,
Под белым пухом января.
Горыныч ты здесь как наперсник
Того, что создала весна.
Разомлел и я под этим превращеньем,
Бухчу себе как паровоз.
Лес вот стоит под днём рожденьем,
С небеса любви тот ожидает воз.
Он помнит в тебе пыл и страсть мороза,
В той дикой яростной красе,
Когда как роза дуба кожа,
Трещала на матушке земле.
Я рад здесь твоему приходу
В этом двенадцатом году.
Что принес ты моему народу,
Какую птицу како ду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама