Стихотворение «Повелители Неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Повелители Неба

" Повелители Неба "

В современной войне без прикрытия с неба,
Очень трудно вести штурмовые бои.
И Царица Полей Ждет с Надежной Ответа,
На Запрос с Подтверждением что Взлетели Свои.

И Летят На Подмогу СУшки, МИГи и ТУшки,
Реактивные Птицы - Винтокрылый Отряд.
Чуть пониже винтами режут воздух Вертушки,
В тыловой зоне ИЛы с Подкреплением Парят.

День и нощно Работают Соколиные Стаи,
Патрулируют Выси Родимой Земли.
Чтоб в Пространстве России недруги не летали,
На фронтах чтоб Солдатам чуть облегчить бои.

Вы Работайте Асы - Повелители Неба,
Лёгких Вылетов Вам с Возвращением Домой.
Пусть Хранят Вас в Сражениях За Правое Дело,
Все Российские Боги и Ангел Святой!!!

В современной войне без прикрытия с высей,
Очень трудно вести прорывные бои.
И Царица Полей Круглосуточно Слышит,
Двадцать Четыре На Семь В Поднебесье Свои.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.10.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама