Эта
Песня-
О полной луне-
Над ночной тишиной,
Над машиной ментов.
Снится мне
Мой
Загробный покой,
А Снегурочке - снег;
Только всё здесь- иное
Никогда
Я
Не спою-
Что Весна обманула
И как к Тютчеву
На минутку
Зайдёт феврале.-
Лёд
ползёт
серебром;
Не растают
Сугробы
В июле;
Зелене-
ет луна,
Издеваясь-
Никогда мне не станет теплее! |