Стихотворение «Без Жалости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: грустьирония
Сборник: Тёмная Душа
Автор:
Читатели: 18 +18
Дата:

Без Жалости

Без жалости и каблуками
Топчу я собственную тень:
«Зачем за мной ты увязалась
И сзади кра́лась целый день?!-

Узнать хотела чтоли, сука-
Куда пошла я без мозгов?!-
Мне «на хвосте» никто не нужен-
Из-за тебя не повезло!»
13 апреля 2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама