Если снятся вам кошмары,
Если ночью плохо спите —
Прихватив с собой гитару,
Поезжайте на Таити!
Хватит жить, как рыбка в банке,
Отдохнуть позвольте нерву!
Пусть для вас островитянки
Хоть разок станцуют хейву.
На Таити водопады
И лазурные лагуны,
Там всегда туристам рады
Даже хищные акулы.
Там Высоцкий был Володя
Со своей Мариной Влади,
Вдохновлялся на природе,
Любовался водной гладью.
Поль Гоген черпал сюжеты
Для своих картин известных,
Как фанат писал портреты
Молодых красоток местных.
Ну, а вы чего сидите?
Я на вас тут рифму трачу.
Не хотите на Таити –
Ну, тогда ко мне на дачу!
Там есть вилы и лопаты,
А ещё навоза тонна,
Там всегда безумно рады
Жертвам дачного сезона!
Там комарики, лягухи
И улитки на газоне,
А в густой траве как мухи
От работы дохнут кони.
|