Повстречались мы нечаянно,
Приняла я розы чайные,
И остался не случайно ты
На всю ночь.
Наполнялось сердце трелями,
В счастье женское не верила,
И закрыла крепче двери я
На засов.
Как вечерних звёзд сияние,
Двух сердец в одно слияние.
Невесомость состояния…
Мы с тобой.
Утро встретило прохладою,
Не пущу, себя порадую,
Звон бокалов, как награда мне
За любовь!
|