Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Философские письма себе". 

Время

Магическую, роковую суть Времени нам никогда не осознать. 
Нам остаётся только его владычество над миром покорно принять. 
Оно своей рукою беспощадной, стачивая наши души и плоть, 
Протаскивает нас по наждаку жизни в будущее из прошлого.
Оно необратимо и однонаправленно, его никто не в силах побороть.
По воле его проходит всё, и доброе, и злое, и плохое, и хорошее. 
Это единственное, что мы о Времени сумели за все века понять.

Хорошее, обычно, пролетает, а плохое, сука, может и надолго  застрять. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама