Боясь открыть свою личину,
Заходит в гости аноним,
Он видимо поймал кручину,
За то, что всеми он гоним.
И не поймёт он дурачина,
Да и не сможет он понять,
Что догорает та лучина,
Что пошлости светит кропать.
Ущербным быть, от бога видно,
А может дьявол в нём сидит,
Ему, наверно, всё завидно,
На всех за это он сердит.
Ну, что ж, дружище аноним!
Пора понять, за что гоним!
|