Стихотворение «Осенние метания души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Осенние метания души

Промозглая осень, сваливают отсюда даже глупые птицы. 
В такую мрачную пору без веселья и радости нам не перекантоваться никак.
Что может быть лучше осенью для души, чем в кого-нибудь влюбиться?
Но с радостью и весельем тут могут быть проблемы. Лучше - коньяк! 
Реклама
Обсуждение
     11:40 29.10.2024 (1)
Коньяк я ценю не только осенью, а круглый год.
     12:05 29.10.2024
В тёплый сезон мне больше по душе свое вино. 
Реклама