Стихотворение «Новогодняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 458 +1
Дата:

Новогодняя ночь

Повсюду поздравленья. Новый год
Вступил в свои права по всей планете.
И взрослые дурачатся, как дети-
Всех закружил веселый хоровод.

Шампанское и неизменный оливье,
Гремят петарды, в небе - фейерверки!
И на двенадцати соединилсь стрелки.
А мои мысли только о тебе.

Тайм-аут взяв, чтобы еще потом
Гулять, уставший город засыпает...
Любимый, мне тебя так не хватает.
Ночь...
. . . . . . Новый год...
. . . . . . . . . . . . Снежинки за окном..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 06.01.2012 (1)
Прекрасное Новогоднее стихотворение!
С Новым Годом и Рождеством, Ирина!

     16:53 06.01.2012 (1)
Спасибо, Олег! Взаимно! Дай Бог всего хорошего и побольше!
     19:24 06.01.2012
     19:09 03.01.2012 (1)
1
С Наступившим, Ирина!
                  название
     21:53 03.01.2012
Спасибо! Взаимно! Анимация - очень в тему стиха.
Реклама