К огда открыл глаза я,
О на спала нагая
Ф игура так прекрасна
Е е любил я страстно.
В постель несу нам кофе я каждую субботу
П ервую пью стоя
О глядывая Зою
С татуЯ , а не дама
Т еперь скажу я прямо
Е е любви я добивался
Л юбимым быть старался
п Ь ем кофе мы в постели, пока не почернели.
|