Стихотворение «Кофе в постель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +4
Дата:

Кофе в постель

  К огда  открыл глаза я,
  О на спала нагая
  Ф игура так прекрасна
  Е е любил я страстно.

  В постель несу нам кофе
я каждую субботу

  П ервую  пью стоя
  О глядывая Зою
  С татуЯ , а не дама
  Т еперь  скажу я прямо
  Е е любви я добивался
  Л юбимым быть  старался.
п Ь ем кофе мы в постели, пока не почернели...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама