Давно закрыта дверь
К сердцу моему.
Пробраться никому
Было не под силу.
Одной осенней тёмной ночью
Забрался в гости ты ко мне.
Радушно я тебя впустила
И скрыла от невзгод.
Тогда мы сутки напролёт болтали
О том, что в нас внутри живёт,
О чём тревожат думы.
Тогда раскрыли души наши мы нараспашку.
И если бы не эта ночь,
Так и остались двери
Закрыты к сердцу моему.
Но ты вошёл без стука. |