Стихотворение «Вячеславу Бушуеву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Вячеславу Бушуеву

Шале, октябрь, день шестой...
Концерт,
с гитарой снова Слава.
Пришли на вечер в выходной
Твои друзья, их здесь немало.

Они послушают тебя,
наверно вылезут на сцену
Чтобы сказать
что не любя
Не может сочинять так Гений.

Для вдохновения любовь
Нужна как воздух,
хоть ты тресни.
И ты влюблялся вновь и вновь,
Чтоб написать все эти песни.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама