Гуляя по столице
Европа нам не снится.
И Прага с Барселоной
Нам больше не нужны.
Такое там творится,
Сам Дарвин удивится,
узнав, что пол мужской и женский
нам больше не важны.
Везде сплошные геи,
Киношные злодеи
Рулят в стране и в мире,
влияют на мораль
Такое нам не нужно,
мы помним как на службе
до дембеля считали дни,
замазав календарь.
Мы знали-ждут нас девы,
Сходившие налево,
иль верно нас дождавшись
у Загса года два.
И тянет нас друг к другу,
любимая подруга.
А с другом тянет выпить,
такие вот дела.
|