Стихотворение «Гуляю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Гуляю

Гуляю по Рязани -
ищу грибы с глазами...
Гуляю  по России-
все облака седые.
Гуляю по Арбату -
Пою  вслух Песнь Булата.
Гуляю по Манежной-
Держу в объятьях нежно.
Гуляю по  Дворцовой
Я с Танькою Скворцовой.
Гулял я по Европе
Теперь живу в Долгопе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама