Вышел в поле Оратай
Обозреть объем работы.
Рано утром неохота...
Надо! Тут уж не зевай!
Агроном и хлебороб
Оратай в одном лице.
Он в начале и в конце
Поля, вон с косой идёт.
Сенокос в разгаре,
Осень на пороге.
Для любви, кто могет,
Сено нужно паре.
Чтоб детей орава
Была в каждой хате.
Сена всем нам хватит,
Широка дубрава.
|