Стихотворение «Коротко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +3
Дата:

Коротко

Абрикоски - это жены абрикосов.
Тут вопросов нету у матросов.
Но Матроски же-
не  у матросов жены,
А Одежды в кои  снаряжены.

******************************
Вот снова "Осень золотую"
Домой в авоське я принес...
Закуски нет, пьём на сухую
На кухне я и рыжий пес
************************
Если Вам "хреново"
в городах России,
А в страну Израиль "по маме" не берут.
Обними березку
возле пиццерии,
если не поможет...
то достань грейпфрут.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама