Стихотворение «Подражание А.РОзенбауму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Подражание А.РОзенбауму

Ах, не вините меня в том,
что не пришёл я к Вам
Вчера заснул я за столом,
уехал друг на  БАМ.

Каждый КэМэ был там "обмыт",
Дорога  будет  лёгкая.
Не помешает и гранит,
Сапог с подковками. .

Пока друган у нас в пути,
На стройку комсомольскую.
Подругу нас просил найти
С красивой "Моською"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама