Привет!
Сегодня снег и очень мокро.
От магазина шла-промокла,
Но нет!
Но нету водки в магазине,
Ну что ж пойду
к соседке Зине
Банкет.
Банкет сегодня состоялся,
Сосед все лето так старался
Все гнал.
Гнал самогонку,
к ней закуску
Соседка делала По-русски.
Язык...
Язык проглотишь,
Так все вкусно
Грибы, огурчики,
капуста.
Совет.
Совет такой-люби соседей,
К ним заходи ты поскорее
Привет.
Привет им говори почаще,
И будет всем нам в жизни счастье.
Без бед!
|