Я свалился на бок.
Мне насрать на дела.
То ль обрыдла жена,
то ль луна довела
до
иссине-чернющих
в подглазье кругов.
Не приснится мне снов.
Не споётся стихов ...
Звукоряд заболел.
Буквоблуд захирел.
Отступил от окон,
знать:
" Боится сирен."
То ль страдает войной?...
То ли в новости влез?...
То ль дурною башкою
завыл до небес?...
Тишина
на столе.
Не тревожит листа.
То ли умер?
То ль - нет ?
То ли просто устал?
Хорошо на боку.
На другом ...
хорошо.
- Ну и всё:
-Не пишите...
- Пошёл.
17.09.24 |