Стихотворение «Стреножен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +1
Дата:

Стреножен

Пиши...
Не пиши.

Мир для души.

Счастье " перегорело ".

На сотни верст
вокруг
глушь
взбежит
жабой
на голое тело

и будет облизывать языком
до
обдирания кожи.

Никто не услышит.
Никто.
Никто.

Лети...
Не лети.

Стреножен.

18.08.??
Реклама
Обсуждение
     12:36 02.09.2024
Здорово!!! Мне очень понравилось.
Реклама