Скотина брошена ...
Поля не сеяны ...
Стоишь хорошая,
ведь смерти нет.
Земля
Сергеича,
страна Есенина.
Больным спишь воином
в краю калек.
А я топчу тебя
ногою грешною.
Играю в ладушки
за дурака,
Земля
родимая,
страна
сердешная.
Жнивье
носящая
через века.
( земля родимая,
страна сердешная,
жнивье несущая
через века )
Вот избы рушатся,
вот поезд катится,
вот
больше
взрывов всё ...
и под откос.
Кому поплакаться,
кому пожалиться ?
Что до ракет я так
и не дорос ....
Мечтать не хочется,
стрелять не можется
А у ворот везде
снуют враги ...
Скажи мне , милая:
- Где взять мне отчество,
чтоб осторожно
в труп
не наступить.
Россия- матушка.
Поля бескрайние.
А в общем всё одно:
- Один колхоз.
Вот только Ваньки все
всё больше - Каины ...
Моли ...
Не вымолишь.
У всех свой хвост ...
06.09.24 |