Стихотворение «И вы на дне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Ох, не будите лихо, пока оно тихо!!!

И вы на дне!

Как-то нежданно          
Для парижана                
И для японца                
Мир потух.                      
В нём филигранно,        
(Что миру странно)      
Не стало солнца           
Следом - бубух!            
 
Небо вздрогн'уло         
И затянуло                      
Ядерным грибом -       
Только огонь.                
Вслед потянуло             
Все что взметнуло        
Будто бы дыбом -        
Ретивый конь.               
 
Вы же хотели                 
Двигаясь к цели            
К гегемонизму -            
На всей Земле.              
Но пролетели -              
Вы все в прицеле,          
В пику фашизму            
Снаряд в жерле.            
 
Нет Вашингтона.           
Он вне закона               
И Бонна нету -               
Лондон в огне.              
Нету Макрона.               
Взрыв «Посейдона»,     
Мы вам ракету              
И вы не дне!                  
                                                          
 
 
26.09.2022   автор   Лебедев Б.А.  17:35
Послесловие:
Страшно даже 
представить просто последствия ядерной войны...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама