Стихотворение «Тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Тебя.

Тебя. Подкожно. Внутривенно.
Ввести, чтоб не хотелось больше.
Отдаться, всласть, самозабвенно.
Чтоб до мурашек. Чтоб до дрожи.

Тебя. В таблетках. И микстурой.
Пить по утрам пять ложек сразу,
Употреблять после простуды
И принимать против заразы.

Тебя. Наркотиком. До ломки.
Безумно. Абсолютно грешно.
Вдыхать пары, ломать на дольки,
И смаковать внутри. Неспешно.

Тебя. От всех проблем, несчастий.
Тебя. Чтоб скинуть ношу с плеч.
Тебя. Для обретенья счастья.
Тебя. Чтоб хрупкий стан сберечь.

29.09.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама