Стихотворение «За туманом. В белом камне стен.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 344 +1
Дата:

За туманом. В белом камне стен.

В незаконченных хрустальных замках,
За туманом, в белом камне стен,
Мы выходим за свои же рамки,
Мы бежим, мы разрываем плен.

За чертой, в полузакрытых окнах,
Сквозь огонь, сжигающий дотла,
Мы рисуем на разбитых стеклах,
Не мечту, но отраженье дня.

Затаившись за чужим портретом,
Надеваем маску на себя.
Через солнце, под знобящим небом,
Закрываем карту бытия.

Занавесив отголоски сердца,
Сквозь артерии до самых дальних вен
Крик идет на высочайших Герцах.
За туманом. В белом камне стен.

08.09.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама