Мне снятся сны.
Я пребываю в мире грез.
Сюжеты их полны,
А просыпаюсь снова во Вселенной слез.
Мне хочется остаться в тех мечтаниях...
Но просыпаюсь утром,
И остаются лишь…
Престранные.
Такие рваные.
Воспоминания.
Мне снятся сны.
Там обнимает он меня,
Так долго смотрит мне в глаза, чуть голову склоня.
Но просыпаюсь и становится так пусто...
Но не поймешь ты, что стихи о тебе,
Что тоже пожалуй искусство.
|