Было время, когда казалось:
Всё прекрасное – позади!
Впереди только слёзы, усталость
Да разбитое сердце в груди.
Позабылись теперь несчастья
И пришло ко мне время побед.
Но по-прежнему нет участья
В тех, кто пророчил мне кучу бед.
Ну и пусть остаются в сторонке
Соглядатаями навсегда!
Улыбнусь я незримой девчонке:
Мы прошли через всё! – Ерунда!
Нам с тобой улыбнулась удача,
Провела через тернии ввысь.
И со звёздной небесной подачи
Мы шагаем вперёд! Беды, брысь!
|