Стихотворение «Поцелуй меня в шею. Нежно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 734 +1
Дата:

Поцелуй меня в шею. Нежно.

Поцелуй меня в шею. Так нежно.
Дай почувствовать счастье и ласку.
В этом облаке чувств белоснежном
Я искала надежду на сказку.

Сквозь агонию дней, безвозвратно,
Пробиралась к мечте что есть мочи.
Оказалась пуста и бездарна,
Оказалась ненужной. И точка.

Потерялась в неловких маршрутах,
Ноты ливня прочувствовав кожей.
Ты мне снишься. Ты мне очень нужен.
Только ты рядом с той, кто дороже.

Только ты не подашь мне сигнала,
Ведь с тобой рядом та, что безгрешна.
Я сегодня безумно устала.
Поцелуй меня в шею.
Нежно.

23.07.11.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 13.01.2012
Просто прекрасто

... зацелую, заколдую, и прижму тебя к себе
Ты пришла как фкя с  сказки на яву,а не восне.


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама