А на ладони незаконченное солнце,
Там где рассветы не встречают паруса.
Ты знаешь, небо, он ведь не вернется.
Ты знаешь небо, как я не права.
Пустынных улиц полустертый кафель,
Туман огней невидимых в ночи.
Ты знаешь, небо, я не стану плакать.
Ты знаешь, небо, лучше помолчим.
Не расскажу я о своих мученьях,
О боли в сердце, стертых каблуках.
Оставлю в тайне наши пригрешенья,
Ты знаешь, я познала слово "страх".
В затихшем ливне я не вижу света,
Я не святая. Все наоборот.
Ты знаешь, сердце, мне не надо неба.
Ты знаешь, небо, он ведь не поймет...
21.06.11. |
надо писать Мелькору.
А стих и вправду хорош...отлично!
P.S. после поста смогла :)