Когда Любовь распахивает крылья,
На небе загорается Звезда,
Весь мир узнает,- новую открыли,
Но не найдёт он, кто её создал.
Лишь двое их, творцов вселенской тайны,
Которой любознательность чужда,
Любовь не знает перелётов стайных,
Свой мир имеет каждая Звезда. |