Стихотворение «Untitled»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Untitled

Дышу пустыми мыслями открытыми тебе в режиме online . Закрытыми от других в режиме «невидим». Забытыми всеми, кто знал меня раньше.

Дышу твоим запахом, спрятанном в ветре, исплаканных слёз, дождями прикрытый, убитый, распаренный, выжатый, словно -  

Пустая копилка. Разбитая напрочь. И слёзы от боли, шагая неслышно, чтоб было не видно, чтоб было не страшно, чтоб стало не больно… Чтоб было обидно, что дура такая, тебя потеряла, рассветом от фильмов, заплаканных кадров, где всё про любовь, как хочется падать  

И в небо. Из пули навылет, чтоб было не слышно, чтоб стало не больно. Обидно. Обидно.  

Закрыта от боли, от чёрных полосок, от жалких просветов в тумане прохожих, ласкающих ветром ненужных мелодий, пустынных походок, обшарпанных мыслей. Зависла. Зависла.  

А ты ускользаешь, и падать неровно, Не слышно, Не больно, чтоб было прекрасно, Не ясно, опасно. Чтоб было красиво. И мило, так мило. Чтоб было забыто, прощений не слышно, подвижно, Открыто. Забыта. Убита.

Чтоб больно не падать. Чтоб каплями небо, так странно, так мне бы, невольно, Опасно. Забиты, убиты и строками в небо, разорваны в память, отказанных мыслей. Так странно.  Так сложно. Зависли. Зависли.  

Ненастно, не ясно. Опасно, опасней. Финалом из песен, где ты и я вместе. Пустынных амбиций, из мыслей, над Ниццей. Красиво из моря, Монако, прибои. И пальмы из воска, Сахара под солнцем. Из точек benЕfit , пустынных нелепиц. Рассказанных мыслей. Остыла. Зависла.  

Пустая игрушка, с поломанным сердцем. Не пусто, не грустно. Так сложно согрется. Ненужные темы и сложные рифмы. Так сложно быть с теми, кто порознь на нитке…

2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама