Стихотворение «В мире зла, бездушья, пустоты....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 367 +1
Дата:

В мире зла, бездушья, пустоты....

В мире зла, бездушья, пустоты
Не прожить ни дня и ни минуты,
Где забыты истины. А ты
Молодость в нём губишь. И кому-то
Преподносишь в жертву красоту.
Не задумываясь на мгновенье,
Что, рождая новую мечту,
Прожигаешь дни. Без сожаленья,
Тратишь дорогое время зря.
Но,  запомни, что придет расплата
За свои поступки. Так живя,
В бездну попадаешь. Но когда-то
Всё пройдёт, одумаешься вдруг,
Мир сама увидишь в новом цвете.
И поверишь в то, что только друг
Мог сказать тебе слова все эти…

                                                 2000

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама