Стихотворение « Почему же вашу мать нет у нас яиц и масла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 35 +2
Дата:

Почему же вашу мать нет у нас яиц и масла


 30 октября 2024год, 19:26

Россельхознадзор сообщил о начале поставок сливочного масла из Турции в Россию
С 27 октября текущего года Турция отгрузила в Россию 20 тонн сливочного масла

Турция начала осуществлять поставки сливочного масла в Россию. Об этом сообщается в пресс-службе Россельхознадзора.

«Поставки сливочного масла из Турции в Россию начались 27 октября 2024 года», - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что, согласно данным Федеральной государственной информационной системы «ВетИС», в настоящий момент на территорию России из Турции ввезено 20 тонн сливочного масла.

Российская молодежь вместо отпуска уезжает жить и трудиться в монастырь: это новый модный способ отдыха
Отмечается, что ранее Министерство сельского хозяйства РФ сообщило о ряде мер, предпринимаемых для увеличения объема импорта сливочного масла из ряда дружественных государств. Данная инициатива была реализована с целью насыщения внутреннего российского рынка и стабилизации цен.

Ранее KP.RU сообщал о заявлении Россельхознадзора, что главным импортером сливочного масла в Россию является Республика Беларусь. Отмечается, что страна отгрузила в РФ 89 тысяч тонн продукции с начала 2024 года.


                       Почему же вашу мать нет у нас яиц и масла,
                       почему же вашу мать, есть они у Эрдогана,
                       почему же вашу мать у Батьки всё прекрасно,
                       почему же вашу мать ,нет у нашего титана?!?!

                       Почему же вашу мать, главный по Кремлю
                       никогда не скажет нам.....всех вас накормлю?!
               


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама