Стихотворение «Всё переборем, что с перебором... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 25 +2
Дата:
Предисловие:
Речитативчик духоподнимающий. 

Всё переборем, что с перебором...

И как бы не препятствовали мне все эти запрещённые законом западные лесбогомики, 
Докладываю: я готов лицом к лицу встретить бурный рост экономики!
В моих кладовках мешок муки, мешок сахара, мешок соли, бочонок вина,
Восемь ящиков тушёнки и полки с банками, что закрутила жена.
Мой разум светел, воля крепка, дух, как никогда, силён и необорим. 
Не будет масла, и хрен с ним, будем жрать, как раньше, маргарин!
Как не поймёте вы, что не в колбасе и сыре, и не в масле дело. 
Единство разума, воли и духа - залог крепости  и долголетия тела. 
Реклама
Обсуждение
     20:20 31.10.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама