Стихотворение «Осенние сумерки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

Осенние сумерки

Москва и Подмосковье, сумерек муар
Мерцают огоньки сквозь дождь пред нами
Ноябрь вдруг тихонечко подкрался
Осенними прохладными шагами
Внезапно осень, стала просто поздней
И листопад дождливый снега ждет
Ноябрь промчится, как Сапсан на Питер
Ну а потом наступит Новый год
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама