Стихотворение «Наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 52 +1
Дата:

Наваждение

Откуда-то, вдруг, гостьею непрошенной,
Явилось наваждение из прошлого.
Да не одно, а с якобы дочуркою,
С девчушечкой, блондинистой и юркою.
Стою, а пальцы сами загибаются,
Года и месяцы неправильно слагаются.
Для разъяснения веду их к зеркалу,-
- Чего-то вы, брюнетка, наковеркали,
И от кого вот эта вот блондиночка?
Тут явно не моя кровиночка!
Вот так, простым, логичным убеждением,
Сподобился проститься с наваждением.
Реклама
Обсуждение
     10:34 31.10.2024 (1)
 испугались...
     22:05 31.10.2024
Плакал. Спасибо!
Реклама