Стихотворение «Разрешу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Разрешу

Я сегодня, пожалуй, себе разрешу
Одиночество пьянкой разбавить.
Я позволю себе собутыльников шум,
Их дурацкие алкозабавы.

Накидаю хитовых мелодий братве.
Пусть куражатся в пятничном танце.
На баяне сыграет фрилансер Матвей.
У него шаловливые пальцы.

По заявкам концерт. "Моторхэд" и "Ю-ту".
Что для Моти британские рифы.
Маринуется мясо под гриль на спирту.
У костра приглашённые милфы.

Нашампурим курей, нашпигуем утиц.
За стаканом порой не до песен.
В хороводе хмельных перекошенные лиц
Растворюсь. Пусть завистников бесит

Мой кутёжный досуг до субботней зари.
Впереди выходное забвенье.
Пой, фрилансер Матвей! О любви говори!!
Мне по нраву гортанное пенье.

Пусть ликует, кривляясь, мой внутренний шут.
Буду тем, кем реально являюсь...
Я сегодня, пожалуй, себе разрешу
Быть свободным хоть самую малость.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама