Не стану больше
исполнять каприз
Тоски моей
на тлеющих углях.
Вернусь
потоком света
снова в жизнь,
Не задавая слов -
зачем и для.
И в утренних,
заоблачных лучах
С багряным
листопадом закружусь.
А ветер
непоседа - весельчак
Прогонит вдаль
неистовую грусть.
Я жду тебя, ждала
и буду ждать,
И это
не зависит от меня.
Но жизнь даётся нам,
как благодать,
И я печали
не отдам ни дня.
|