Стихотворение «Простуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 36 +6
Дата:

Простуда

Простуда
 
Вот ко мне пришла простуда,
Неприятная зануда!
Я вздыхаю и чихаю,
Лоб платочком утираю.
Уходи быстрей зараза,
 Мне дружить с тобой не надо
 Школу посещать хочу,
Дома без друзей грущу!
 ххх
 Микроб
Прилетел ко мне микроб,
Где меня он подстерег?
Залетел и в рот и в нос,
И озноб с собой принес
Поднялась температура
Ненавистная подруга …
От жары я свечкой  таю,
От жары я изнываю…
Мне таблеток целый воз,
Добрый дедушка принес.
Победили мы микроб,
Он в лекарствах знать утоп.
Я опять иду гулять,
Друзей, конечно навещать.
К бабе с дедушкой зайду,
Помогли решить беду.
В школе все по мне скучают,
Хулигана, все узнают!
хххх
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама