Стихотворение «Любовная любовь-28»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +2
Дата:
Предисловие:
Речитативчик - плод глубоких ночных размышлений пиита.
Он ставит точку в дискуссиях о любви. Всё, тема закрыта. 

Любовная любовь-28

Она и я - две вселенных, две индивидуальности,
Две самости, две непознаваемые сущности. 
Мы любим, но в то же время, мы далеки, как небо и земля.
Мы, каждый, лишь краешком души касаемся чужой реальности, 
Но, по большому счету, в сущности, 
Мы любим один объект в мироздании - меня. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама