Стихотворение «Нешуточный шуточный монолог Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Нешуточный шуточный монолог Элисбарыча

Давай порассуждаем, Танюха. Ну, гипотетически, предположим,
Нашла ты себе умного, красивого, заботливого, который лезет вон из кожи,
Чтоб осчастливить тебя, который всё отдаст, чтобы создать тебе душевный покой.
И думаешь, ты будешь с ним счастлива? Нет, это тебе вряд ли поможет.
Чтоб жить с таким в гармонии, надо самой быть такой.
Конечно, Элисбарыч не дотягивает до описанного выше идеала совсем немножко. 
Но он тебя любит, такую, какая ты есть, и, плюс к тому, он - мужик с ,,гармошкой". 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама