Стихотворение «Светлый миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Светлый миг

Я вспоминаю светлый миг,
В те дни с тобой кружились мы;
Вокруг всё словно пелена —
Быть может, ты была одна.

Года уж стерли краски туч,
Припомнишь старые причуды?
И вот опять манишь искать
Искать, но где? Не знаю я.
Реклама
Обсуждение
     21:48 01.11.2024
1
Года уж стёрли краски туч,
Припомнишь старые причуды?
И вот опять манишь искать.
Искать, но где? Не знаю я.
Но буду!

Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама