Стихотворение «Неопорочен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 35 +2
Дата:

Неопорочен

Ты не пришла
Как в сладких письмах
обещала
Я ждал тебя
Совсем нагой
Под одеялом.
Потел Как пёс
Кололо сердце
От волнения
В паху моем
Метались бабочки
в смятении.
Напрасно все: 

мытье парфюм и даже бритва,
Рассеян дым
И не стряслась
в постели битва.
Зачем же ты
Мои фантазии разбудила?
Теперь кому
Нужна моя мужская сила?
Мне с этим спать
Или вертеться то и дело
И не прогнать
Из мыслей страстных твое тело.
Холодный душ,
Плохие сны и параллели,
Пропали дни
В неопороченной постели.......


Реклама
Обсуждение
     12:53 05.11.2024 (1)
1
А у нас идут дожди,
Небо плачет.
     12:55 05.11.2024
А у нас вокруг снега
Ветер, лед и прочее...
     17:02 01.11.2024
     09:24 31.10.2024
1
От себя уйти невозможно!
Манит душу Фабулы свет.
На стихи пробралась осторожно,
И включила я снежный рассвет!
     09:04 31.10.2024
1
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама